Живу в стремлении

Живу в стремлении
Всегда
Средь битвы
И проблем
Пока живой
И я дышу
И это видно всем

Есть боль моя
И песнь моя
О кто меня поймёт
Среди сует всех
Бытия
Кто помощь мне
Пошлёт

И созерцая
Красоту
И наслаждаясь
Всем
Хочу сказать
Что я живу
Когда дышу
И ем

Все суетливо
Ты поверь
Твой Бог
Всегда
С тобой
Открой ему ты
Сердца дверь
И обретёшь
Покой


Рецензии