Обычный сюжет

Дама с собачкой, как это знакомо:
Лето, "кафешка"и краски цветов.
В этом видна колоритность объема,
Легкость фантазии ярких штрихов.

Барышни нежной гламурное платье,
Тонкие губы, чарующий стан.
Взгляд чуть застенчивый для восприятья,
Дарят надежду на бурный роман.

Всюду гармонии тонкая связь,
Царство природы и сказочный рай.
Напрочь забыта словесная грязь,
Что окружает нас всех через край!

Дама с собачкой, мечта и реальность,
С виду обычный, не острый сюжет.
В чём-то наивность и даже
банальность,
Шлёт из-за моря далёкий привет!


Рецензии