В небе плавают три кита

В небе плавают три кита
Независимо от теченья
Им не свойственна суета
Им не ведомы огорченья

Невесомые их тела
То и дело меняют форму
Незатейливы их дела -
Быть опорой земной платформы

На которой растут леса
По которой струятся реки
Где случаются чудеса
Где встречаются человеки

Человеки и тут и там
В небеса устремляют взоры
И грозят гарпуном китам
Будто выживут без опоры


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   12.05.2022 07:02     Заявить о нарушении