Предложение к сотрудничеству

Привет.
Хочешь выделяться из массы аналитиков?
Есть предложение.
У меня не плохо получается излагать мысли в стихотворной форме.


Если хочешь выделяться.
Вместе будем мы стараться.
Пост стихами излагать.
Что народ весь будет ахать.

Не нашёл ни где контента.
В нише нету конкурента.
Ты подумай, не зевай.
Если что пиши: "Дерзай!"


Рецензии