Счастье любит тишину

Я люблю тебя! -
Крикну во весь дух.
Испугаюсь вдруг.
Проглочу слова.

Счастье, слышала,
Любит тишину,
Взмыв чтоб в вышину,
Не упала я.

Ты явился мне
Глотком воздуха,
Солнцем-обухом
Той назло весне.

Столько лет берег
В сердце ты меня.
Удивляюсь Я,
Словно оберег.

Обними меня, -
Тихо прошепчу.
Не давай уснуть,
Зацелуй любя.

И счастливая,
Вновь Я оживу.
Наяву взлечу
В небо лёгкая...

             10.05.2022


Рецензии
Девочка моя, не плачь
Слезами звонкими
Над разбитых своих чувств
Стоя обломками
Девочка моя, не плачь
Пройдёт, как дождь, беда
Ты глаза свои не прячь
Ведь слёзы лишь вода

Бигден   10.05.2022 19:19     Заявить о нарушении