Хорьку победы не видать

  "Воюй, не числом, а уменьем."
         А. В. Суворов.

Хорёк кремля к погибели ведёт
Солдат России и её народ.
Хорь о империи болезненно мечтает,
Мужское поколенье уменьшает...

На войнах, из которых вся беда,
За ним вы в ад идёте, господа!
Ужель, не жаль вам юношей России,
Что гибли в Сирии, Чечне, на Украине!

Я знаю, он вам рай пообещал!
Скажите, кто из вас кого терял?
Признайтесь честно, это-очень больно,
Но жить надо сейчас, друзья, сегодня!

Уверен гад, что всех не перебить!
Только зачем?! Ведь, можно и дружить!
Но, путин не умеет... другом быть!
Кровь Украины век ему не смыть!

Хорь телеграмму шлёт тому,
Кого... родных лишает
И победить Украину,
Цинично обещает.

Парад Победы был не твой,
Обманутых людей!
Палач в России-не герой,
А –  геморой, скорей!

Не победить тебе, хорёк,
Век не видать... победы!
Что на параде ты изрёк,
Несёт России беды!

Иллюстрация из интернета. 


Рецензии