В стране богатой на таланты...

У весны ароматов не счесть -
в их числе и акация  есть.
Сладкий запах акации белой
связан с песней, что Сенчина пела.
Её голос нас всех завораживал -
нежный, чистый, как горный ручей.
Он душевные раны все  сглаживал
без лекарств и рецептов  врачей.

Есть другие певицы -  не спорю.
На таланты богата страна.
Но, когда слышу Бузову Олю –
мозг « рождает» такие слова:
стать звездою, искра,  не пытайся -
твой полёт в небеса - обречён.
Соловью подражать не старайся,
если ты безголосым  рождён.
..
Мы же Голос на первом  смотрели.
С виду  честной была их борьба.
Так  куда финалистов всех дели??
Не щедра к ним, как видно, судьба.
Почему им дорога закрыта?
Для чего была вся канитель?
Оля – новая  наша «элита»?
Будем Бузову слушать теперь?


Рецензии
Сейчас многие таланты
выходят в подземные
переходы и поют о
Мире, Вере, Надежде
и Любви...
Шоу-бизнес стал рупором
Сатанизма...
С Уважением.

Добрый Ян   12.09.2022 00:14     Заявить о нарушении
Пусть поют, коль им поётся.
Кто всплакнёт, кто улыбнётся.
кто-то мимо прошагает,
потому, что их не знает.))

Антонина Сячина   13.09.2022 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.