Жилетка

Есть такая штука, "жилетка" называется,
И в неё обычно чувства изливаются.
Эта неприметная вещь из гардероба
Оказалась нужная очень приспособа.
Сколько лиц, уткнувшись, искренне рыдают!
Сколько слёз солёных горько изливают!
Страждущих не мало - терпит, принимает,
Всем она сочувствует и не просыхает.


Рецензии