Стыд за Христа это безумие

Должен ли я чувствовать стыд за Христа, если есть атеисты? Нет, права человека защищают мою веру. Ведь атеисты бесстыдны. Бесстыдно и открыто безбожничают.

Почему все безбожники в той или иной мере похожи на сволочей и предателей веры своих предков? Сперва были все Христиане - Адам и Ева. Потом всё гнило. Догнило до лже-религий. Потом пришёл Богочеловек Иисус и основал Святую Церковь - Свою Непорочную и Чистую Невесту. Потом пришли Богом проклятые идиоты в наш 21-й век и начали богохулить и безбожно себя вести.


Рецензии