В куски

Я одинок, но только лишь отчасти
Ты в памяти моей со мной живёшь
Пусть это не приносит в душу счастья
Но ты, надеюсь, там, вдали цветёшь

Как мимо нас надежды проходили
Мы вспоминаем только лишь о том
Как раны наше сердце бередили
И как оно рвалось в куски потом

Практически не помню разговора
Возможно, только пару-тройку фраз
Обида стала вроде приговора
И разлучила до могилы нас


Рецензии