Дарите женщинам цветы

Пишите женщинам стихи,
Слагая о любви красиво,
Хвалите женщину вы в них
И отзывайтесь очень мило.

Не забывайте сладость речи
Делами ещё подкрепить,
Тогда увидите, что леди
Начнёт с ума по вам сходить.

Зовите женщин и в кино,
Билет берите чуть подальше.
Там видно будет лучше все,
Там будет лучше, однозначней.

И в парк гулять зовите женщин,
Берите за руку и просто
Болтайте о чем интересно,
Мечтайте с нею вслух немножко.

И наконец, запомните, мужчины!
Нет ничего проще на свете,
Чем свет в ее улыбку привнести.
Запомните простую строчку эту:
"Дарите женщинам цветы! "

10.05.22


Рецензии