***

А иногда мне хочется узнать,
Когда проснулся, что сегодня ел,
И как вообще твои дела
И сколько за день сделал дел.

О чём мечтал и говорил,
И много ли потратил сил,
Так интересно, просто не могу
И каждый раз я мысли жгу.

Во сколько лёг, какие сны
Тебе приснились и они
Меня так манят и опять
Я продолжаю повторять...

Я так хочу узнать тебя,
Поближе маленькую малость,
Но, к сожалению, мне осталось
Тебя не долго узнавать.

Два месяца осталось с лишним,
А сердце думает о том,
Ну как он там? Как раньше что-ли..
И только мечется о нём...


Рецензии