Роман

Пишу твоё имя...
Ёкает..

Как будто в собственном коконе -
Пытаюсь от чувств я спрятаться,
Но видимо -
Не судьба...

Роман был наш лишь кратковременным,
Но стал моим тяжким бременем...
И чётко сумел отпечататься
На фибрах моей души!

Роман был как что-то внезапное!
И расставание странное -
Как будто бы лезвием врезалось
Под кожу...
Оставив боль!

Но долго мы не печалились.
И будто бы с болью справились -
Найдя себе утешение
В объятьях других людей...

Возможно, казалось фантастикой.
Но чувства не могут быть пластиком.
И те отношения давние
Смогу ли я сдать в утиль?

***

Роман был наш лишь кратковременным,
Но стал моим тяжким бременем...
И имя твоё как творение -
Я всуе порой шепчу...


Рецензии