дайте солдатам поспать...

Я бы не тревожил бы
Солдат...
Они уже сделали невозможное...
Дайте хоть солдатам поспать...
Соловьи им поют нежно спокойное...
Почему ещё и ещё
Здоровые требует подвига?..
Если всё что нужно
Сделано горьким горьким
Вовремя...
Пусть солдаты поспят...
Кладбище не митинги...
Души их любите...
И будет на душе покой !
Любовь о солдатах храните...


Рецензии
Хорошее произведение, Фёдор! Понравилось!

Руда Ольга   10.05.2022 19:19     Заявить о нарушении