Встреча в кафе

Мы познакомились с тобой в кафе.
Ты сидел за столиком соседним.
Я сидела, пила кофе"Нескафе".
Мы вместе заказали кусок торта, но оказался он последним.

Официант сказал, что он один остался,
И ты  конечно сразу отказался.
Ты оплатил заказ мой и сказал,
Чтоб официант его мне передал.

Потом подсел ты, тихо, ко мне рядом.
Смотрел ты на меня, таким влюблённым взглядом.
Мы познакомились за столиком с тобой.
Ты проводил потом меня домой.

Назначил ты на завтра мне свидание.
Поцеловал, так нежно, в щёчку на прощание.
Тебя я взглядом проводила.
Ты ушёл, я за собою дверь закрыла.

         10.05.2022

    Автор фото: Katerina Holmes


Рецензии
Какая жизненная у Вас поэзия. Он пришёл на следующий день?

Денис Соловьев 2   13.05.2022 06:53     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось.
Он так в неё влюбился, что не придти не мог.) У них всё хорошо.

Лаврова Ольга 1   13.05.2022 07:40   Заявить о нарушении