Ты обязательно найдёшь своё место

В мире миллионов звёздных галактик,
Так и не нашлось для меня места.
Каплями сердца - бирюзовые слёзы
Как и мы - падали ввысь.

Ухватись за снежинку. Воспари в небеса
Где то там, я живу.
На одинокой планете, хрустальных фрагментов
Где одежду красивую, плетут пауки.
Где киты, разрезают пространство.

В мире триллионов звёздных галактик
Я видел звёзды, в сердцах тех людей, что не переставали мечтать
Что дарили рассветы, своею улыбкой и когда лился дождь,
Они вверх смотрели, смеясь.

Вновь боясь? А зачем? Ты взгляни в небеса.
Куда-то на верх. Куда-то где звёзды.
Куда не ходят пока что, рейсы. На Марс?
Да, ещё побываем. Позагораем в том месте.

В мире миллионов звёздных галактик.
Ты обязательно найдёшь своё место.
Обнимаю тебя. Жму руку. Крепко.
Только, пообещай мне, что не перестанешь мечтать.
10/05/2022


Рецензии