10 мая 2022 года

Я помню тёплую волну
и «сок берёзовый» с гитары…
грусть вспоминая, не усну
всё вижу, как танцуют пары.
Где лавки сдвинуты к стенам,
широкий клёш - из цвета хаки.
Там по 17 было нам,
случалось, были в клубе драки.
Всё то, хорошее, ушло,
исчезла юность непонятно.
Стареет милое село,
во рту горчит лесная мята.
Зовущий голос вдалеке
на тихий дождик так похожий.
Иду на озеро, к реке,
купаюсь будто бы за грошик.
Грусть вспоминая не усну,
всё вижу, как танцуют пары.
Я помню тёплую волну
и «сок берёзовый» с гитары…


Рецензии