ноль

Мы падаем в ноль, нет ни крыши, ни дна
Мы падаем в ноль, а вокруг тишина
Страх и скованность тел ощущаем внутри
Все, что было лишь ДО – ты смело сотри.
 
Начинай прямо здесь и прямо сейчас –
Пустота - это ноль, пустота – это шанс
Все, что щемит внутри – убирай и стирай
Безгранично поверь, все – что хочешь создай!
 
Мы играем в игру под названием ЖИЗНЬ
Каждый пишет судьбу – просто верь и молись
Если стержень внутри – на ногах ты стоишь
Только ВЕРА в себя: посмотри – ТЫ ЛЕТИШЬ!


Рецензии