Маме и папе

Стоял погожий солнечный денёк,
Пел жаворонок в небе, заливаясь,
Шагал простой рабочий паренёк,
Шел, близоруко солнцу улыбаясь.
Но отчего запела вдруг душа
У той красивой стройненькой девчонки,
Что пареньку навстречу шла
По той же улице, но по другой сторонке.
Она почти забыла этот миг,
Когда на танцплощадке в парке старом
Пред нею тот же паренёк возник
И закружились в плавном вальсе пары.
Прошло уж с той поры немало лет,
Немало зим и весен пролетело,
Но, как сказал один поэт
У вас едины и душа, и тело.
Огромное спасибо,что вы есть,
И неразлучны, будто ночь и зорька.
Доставьте нам большую часть
На свадьбе Золотой вам крикнуть"Горько!"


Рецензии