По азам

 Посторонним глазам ,
По азам,
Как зеркалам,
Соответственно природы силам,
Сказка прям,
Все прекрасно когда в хлам,
Дым идёт дамам,
Сегодня по прошлого стопам,
Приветствуется чуть хам,
Посмотрим там.

2042
20220510
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии