И в чем-то...

И в чем-то правы вы,
А в чем-то и неправы.
Узреть причину
В темноте - непросто.
И есть покой, а есть
Частичка Роста.
Которая в один момент
Становится берёзкой,
Или горой, иль смыслом
Вечности.
Прими её. И станешь Речкою,
Текущей в Океан
Безмолвия и Океан Причин.
Где ты вдруг станешь многими.
И станешь вдруг один.
Вновь-и-вновь - всеми.
Вновь-и-вновь - Один....


Рецензии