***

Каждое слово твое - волшебной палочки взмах!
Ты оживляешь меня( наверное, ты некромант?)
Все птицы, что жили во мне - в музеях давно уж скелеты,
Ты - морфий по трубкам вен, Ты, словно звук кастаньетов.
Я буду хранить твой взгляд - в шкатулке, где все секреты
Мои, ты, как водопад, сплетение гибких веток,
Где Матерь Моя Земля меня укачает снова,
Последний Желанный Край, Последнее Мое Слово.


Рецензии