Когда-то было важным

...сюжеты... иногда на них уходит вечность...

_

Мой крылья к твоим ногам
И взлететь уже вряд-ли сможем
Это вроде уже не рай
И на ад тоже не похоже...

Где-то между тысячи миров
Ты и я и... вроде бы счастье
Но, когда - ни будь это придет
И нам снова придется расстаться

Ты меня будешь ждать через год
Через век, через множество жизней
Иногда будешь сверху смотреть
Посылая потоками мысли

Иногда приходить, в редких снах
Маскируясь под что-то иное
Оставляя закладки в судьбе
Направлять на нужное поле

Словно в шахматах, партия два
Ферзь - Е3
Для размена на пешку
Уже скучно в каноны играть

Не так важно и всё это реже

Результат как всегда

Ты и я

И рассказ о прошедшем и будущем
Но запомнить всё и вся нельзя
Лишь опять сделать ход в белом поле...

Или в черном, выбор не большой

Проигравший опять лезет в тушку

И опять среди тысяч миров
Раздается плач, похоже детский
Или, или тут как повезет

Иногда промах можно подправить

Неизменна лишь память веков
И бывает она напрягает
Забирая надолго покой

Заставляя искать в этом истину

И когда части встанут в узор
По итогу становится скучно

Всё вокруг, вся эта суета
Снова наполняет только грустью

То что раньше считалось родным

Просто антураж, другой реальности
Просто, как обычно, чья-то жизнь...
Просто скрипт и калька множеств, множеств

Что-то может все-же удивить

Но, лишь потому что сложно вспомнить...



_


Рецензии