Гепард московский

Ю...

Гепард в Московском зоопарке проживал,
Знал  наизусть все злачные места!
Бильярд и плотские утехи обожал,
Частенько поразвлечься  заезжал,
Был лидером от носа до хвоста!

Бильярд и кисок одинаково любил,
Успешен в том и этом был всегда!
Кий в его лапах чудеса творил,
А если кто-то за спиной что говорил,
Гепард смеялся:"Бросьте, ерунда!"

В любви он раньше не был простаком
Сейчас же, соскочив с амурных  дел,
Он глупым  кискам , с кем едва знаком,
Писать стал,  извиняюсь, о таком,
О чём  не каждый бы Гепард посмел

Москвич, интеллигент, "наставник "даже
Сомнительных   любительниц понтов
Бесценный  виртуальный  опыт важен
Он им, они ему такое скажут...
=======================
Вопрос возник, спрошу у докторов:
"Возможно он морально не здоров?"


Рецензии