23 марта, и в этой пустоте я сжигаю слезы о тебе

Я люблю тебя,
Даже зная
Какой ты из себя.

Люблю,
Зная всех твоих червей.
Между нами километры дней,
Закрытых намертво дверей.

Сколько надо мне сказать,
Если б только ты мог знать,
Как сильно дорог ты кому-то.
Кто-то носит мысли о тебе,
Бродя по бренной всей земле.

Как хотела бы сказать
Очень сильно закричать.
Чтобы ты мог просто знать.

Я тобою дорожу.

Но ты за километры.
И глупо я себя вела.
Ты не знаешь, я тогда
Ничего так (и) не сказала.

Ах, если бы
Были другие пути.
Чтобы тебя найти
И спасти.

Как бы мне хотелось верить,
Что его ты не забыл.
Весь позор его покрыл
Где-то в светлом мире,
Что настанет в свете.

Как бы мне хотелось верить,
Он тебе дорог, не умрет.
И тот день для всех последний
Жизнь навсегда ему вернёт.

Горько, страшно, представляю
его смерть я
И рыдаю.
Не хочу терять я впредь.

Мне хотелось просто верить.
Сохранишь, он не потерян.
И всё в норме. Я спокойна.

Он такой же человек.
Так похож он на меня.
Не устану я вовек.
Умолять тебя всегда.

Он как брат мне.
Я его не отпускаю.
Добра и мира
Я желаю.

Желаю жизни,
Быть счастливым.
Светлых мыслей,
Простого смысла.


Рецензии