Море

Ласкает ноги мне волнующий прибой,
Твой тайный шепот разум утешает.
И с новой, нежной, набегающей волной,
Пусть все плохое в жизни исчезает.

Хочу оставить лишь задумчивую синь,
Как с белой пеной горизонт играет.
А ты омой меня и все дурное скинь,
Так вод прохлада душу возвращает.

В ту ночь когда, луна проложит путь,
К чертогам неизвестного мерцания.
Ты помня всех, меня не позабудь,
Июльских дней глубинные свидания.


Фото из интернета.


Рецензии