Мне не смешно, увы, совсем

Мне не смешно, увы, совсем.
Хотя и шутка хороша.
Отождествляется не с тем,
Когда грустит твоя душа.

Сломалось что там внутри,
Но не увидеть это нам.
Вот душу ты хоть три не три.
Она не станет легче там.

И даже солнечный рассвет
Мне не добавит граммов жить.
А лучший дружеский совет,
Не в радость, если мысль свалить.

Сбежать бы к звёздам, улететь
В обще из млечного пути,
Чтоб даже взглядом захотеть.
Меня вы не смогли найти.

Я думаю, сейчас пройдёт.
Нашло чего-то … ля, ля, ля.
И друг я знаю, что найдёт,
Другую шутку для меня.


Рецензии