Ты скажешь пока

Ты скажешь «пока», а дальше молчанье.
Не сказаны вслух слова расставанья.
Не нужно грустить, не нужно стараться
Что-то спасти, где-то остаться.
Не нужно желать ни утра, ни ночи
И ждать, очень ждать сообщения, очень.
Пойти прогуляться, кусая травинку,
Сказать, что в глаза попала соринка.
И встретиться с небом глазами случайно
И только его любить без отчаянья.


Рецензии
Любить без отчаяния... Любить необходимо. По другому не получается. Даже если не ждать, ни надеяться, ни спасти ничего уже.

Исмаэль Белый   24.11.2022 00:17     Заявить о нарушении