Оля Зефирова - сладкая женщина...

ОЛЯ Зе-фи-ро-ва... – сладкая женщина!
Что за фамилия? - Чистый восторг!!!
Хожу и твержу, как мужик - "деревенщина",
Который в зефирный упрятан острог:


«Зефир в шоколаде, зефир мандариновый,
Зефирчик ванильный, зефир крем - брюле»… -
Какое богатство "зефировой линии"
Я мог бы представить на Вашем столе!


Зефирные ушки, зефирные пальчики..,
Зефирная талия, руки и грудь…» -
Ночами всё скачут «зефирные зайчики»
И не дают мне спокойно заснуть… -


Зефирные бёдра, колени и голени
Зефирное… - ВСЁ!.. Мужику невдомёк,
Что просто... роскошное ТЕЛО "от Оленьки"
Не спрятать под платьицем или в… «кулёк»?!


Зефирные рифмы никак не кончаются…
(Запахло корицей, и мятой чуть- чуть), -
Уже ли ТАКАЯ… и мне повстречается,
Чтоб не давала ночами уснуть:


Зефирные ушки.., зефирные пальчики..,
Зефирные ноги... и плечи.., и грудь..,-
"Стриптиз-ят" и скачут «зефирные зайчики»
И, - (преграждая мне к женщинам путь), -


На шест леденцовый с разбегу бросаются
И.., шоколадом "разЯ" без причин, -
Всё ароматом рассеять стараются
Видения странные у мужчин..,


Где Оля Зефирова… - «Зно-О-ойная Женщина»,
Где ВСЁ у ней - "сзади"... и ВСЁ - впереди!.,
Но никогда мужикам со смоленщины
Не дрыхнуть на белой роскошной груди:


Пушистые ушки, мордашки и пальчики,
Пушистые талии, попки и грудь.., -
- «Зефирные, белые, сладкие зайчики..,
Ну.., - дайте же мне, наконец, отдохнуть!»


- Ты выдохся, (что ли), поэт - "деревенщина"?
- Иль к Музе своей ты сегодня не строг??
- Но Оля - не муза, а «сладкая женщина»:
(ТАКАЯ фамилия... - чистый восторг!)


=В.С.= "Весёлый Сластёна"... 1 декабря 2010 г.
*****************************************


Рецензии