***

 Я знаю ты вернешься ранним утром,
когда город еще будет в обънятьях сна,
когда только- только птицы запоют...
Ты вернешься с тихим дождем,
моросящим по крыше,
вернешься птичкой на ветки сирени.
Ведь ты обещал нам вернуться...
Но а пока наши души будут греть воспоминания,
о тебе о твоей улыбке, о твоих глазах и
твоя записка " Я вас люблю"....


Рецензии