На кончиках штыков

На кончиках штыков.
Врага мы отгоняем.
И чувство на войне
Внутри мы сохраняем.
Мы в бой идём с тобой
Плечом к плечу дружище.
По нам из пушек бьют.
И пули рядом свищут.
Держись браток, немного
Патронов принесу.
И только ради бога 
Ты не пускай слезу.
Кругом дождем свинцовым
Взрывается земля.
Не вылезть из окопа,
но думаю, что я.
Смогу, смогу прорваться,
Ползком и в миг подбить.
Ближайшую колонну.
Так хочется пожить.
Браток тебя спасаю
И нечего орать.
Ты лучше позаботься,
А то осталась мать.
Без сына очень сложно
Беду её унять.
Ну, всё, прощай дружище
И некого винить.
Страну мы защищаем.
Так хочется пожить.
Взрывной волной гранаты
Откинуло меня.
И я остался жив
Всего то на три дня.
Осколки мне не дали
Надежды никакой.
Браток, а ты не думай.
Ну, всё иди домой..


Рецензии