Туманность...

И туманноть тревожит,
что взошла над Окой,
кто мне в жизни поможет,
оставаться собой?
Иль я есть изначально,
тот которым живу?
Может все так печально,
от чего не пойму.
Говорят веселее,
эту жизнь надо жить.
К людям быть по добрее,
и Россию любить..
По утрам ходить в церковь
и поставить свечу,
тем, кто в Бога не верил,
а, я верить хочу...
Но, Ока растревожит,
что взошло там, в груди,
и никто не поможит
знать, а, что впереди..


Рецензии