Мы для них пешие

 К боли привыкшие,
Уже большие,
Все практически бывшие,
Раз выжившие,
Значит лучшие,
Забвение - равнодушие,
Слетают слова - навершие,
Мы для них пешие,
Из ночи в день пришедшие,
Едва - едва любившие.

1936
20220510
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии