такса

В нашем доме живет такса,
Защитит любую плаксу,
У кого здесь грустный вид?
Такса к вам уже бежит,
Будет все у вас в порядке,
Принесёт вам такса тапки,
Поиграет в догонялки,
Вы звезда физкультзарядки,
Вместе с таксой - по дворам,
Пообедать - тоже к вам,
Вкусно таксу накормите,
И покрепче обнимите,
Лучше таксы друга нет,
Если сытая в обед,
То остаток полудня,
Будет в тонусе семья…


Рецензии