Лето

Я дожил до этого момента...
Всё зелёное вокруг!!!
Всё только яркого пигмента,
И вокруг лишь тёплый круг!!

Лето наступило!!
Но моя душа во тьме...
Сердце счастье упустило,
И теперь печально стало мне.

И так, думал я довольно долго...
Пока не настал один момент!
Тогда, стоял я рядом с Волгой,
И появился радужный пигмент!

Стал я думать позитивно,
И забыл эту печаль.
И не думал больше я наивно!
А ярким взглядом смотрел вдаль!!!

10 мая 2022 16:31 Грищук Максим


Рецензии