Она вновь в сознаньи моём полыхает...

Она
Вновь в сознаньи моём полыхает
Картинкою яркою
В свете надежды.
Но я
Вновь в терзанья свои погружаюсь.
Забытые страхи
Всплывали так редко!!...

Так редко, но метко
Они меня били.
С пути снова сбили.
И душу пробили.

И в этот раз больно...
И я подневольно
Стою, словно камень,
Тону как в болоте.

Мой омут — тревоги.
Вновь грязнут в них ноги.
Пути свои вижу,
Но нет достиженья.

Судьбою обижена?
Может, немного...
А, может, давно уже взгляд мой замыленный
Больше не видит несущее боль.

Сил моих НОЛЬ.
Даже чтобы собраться.
И чтобы подумать, куда мне смотреть.
Поднять свой взгляд сложно.
Порой, невозможно(!!)
Иду осторожно,
Но, больше, стою.

"Чего я хочу?" —
У себя вопрошаю.
Ответ итак знаю.
Уж не отвечаю...))

Идти в направленьи,
Где место свершеньям
Давно перестала,
Пока несу груз.
КОТОРЫЙ НЕ СКИНУТЬ.
Под ним боюсь сгинуть.
Я, мерно вздыхая, смотрю в пустоту.

"Я в раю!" — так хочу я воскликнуть.
Но всё-ещё здесь, в персональном аду.
Я ТАК НЕ МОГУ!!!
Сколько буду топтаться!!??
Хотела бы знать~! Да всё так же стою((

© Lareau, 03.05.22


Рецензии