Старый клоун

Старый клоун.
С утра, прогнав кошмарный сон,
Увидел в зеркале видение,
Ужель усталый старый клоун,
Моё кривое отражение!?
Ужель настал сакральный срок,
То, что всегда душа боялась,
Ужель навек погас Восток,
Откуда Солнце поднималось!?
Иду! Уже моё антре,
Пора сызнова на арену!
Но гаснут свечи суаре,
Уж эпилог и нотабене...


Рецензии