Я попался в капкан

  Я попался в капкан.
  От Любви твоей пьян.
  Ты вошла в мою Душу и плоть.
  Огонь в сердце зажгла,
  За собой увела,
  В эту дивную тёмную ночь.

  Ты как снежный буран
  И Любви ураган.
  Ты мой свет, на который лечу.
  Среди сотен имён мне дороже твоё.
  Нас венчает с тобой эта ночь.
  Я тебя всё сильней Люблю.

  Нас венчает с тобой
  Эта сказочная ночь.
  Нас венчает с тобой Любви страсть.
  Она как снежный ком,
  Тобой одной пленён.
  Боюсь в омуте этом пропасть.


Рецензии