Шмель вправе перестараться!

-"Не бойся!-
Сказал шмель,
кусая бабу
Бабариху,-
в 21-веке
это будет
называться
инъекцией
Ботокса!"

Юмор из "Одноклассников"



Шмель сотворил из 75-
летней бабы Бабарихи
удивительную женщину:
Он не только сумел ей
разгладить все
морщины на лице,но и
выровнял ниже спины
трещину!


Рецензии