Я останусь без тебя

Я останусь без тебя,
Мне не стать последней,
Я останусь любя,
Мне не стать быстрей.

Я останусь без себя,
Мне не стать заметней,
Я останусь моля,
Мне не нужно слабей.

Я останусь,-не время,
Мне не стать веселей,
Я останусь,-не пламя,
Мне не жечь сильней.

Я останусь, я-бремя,
Я-мир,я-вздох,
Я останусь,
Где ты остаться не смог.


Рецензии