Мужество века... акро

Много лет прошло как грянула война...
Утром ранним в дом ворвалась к нам она.
Жизнь счастливую перечеркнула  враз.
Единение тогда спасло всех нас.–
Стали плотной, нерушимою, стеной,
Так тремились защитить страны покой
Все своей хотели Родине помочь,
От врага спасти её: и сын, и дочь...


...Вы спасли Мир от коричневой чумы!
Если б помнили о том не только мы!
Как же страшно, что стараются забыть...
А вот только не дадим! Тому, – не быть!


Рецензии