История Религий и другое

Боб написал статью с военными фото https://otvet.mail.ru/answer/2011382357 в которой такой текст:

"Ты не сволочь. А откуда ты это знаешь? Вот например, я знаю, что я хороший человек. Житель Царства Небесного. Заботился до конца за контуженной блокадницей Ленинграда. Царство ей Небесное. Моя мамочка, такая красивая! Священник сказал: "такой светлый человек она. Будешь о ней заботиться, будешь а Раю!" Я не женился, чтобы заботиться."

Грибоед написал комментарий:
"скажи спасибо Сталину, что не выпустил жителей Ленинграда и морил их голодом"

Боб:
"все мы много согрешаем.", - говорит Святая Библия.

Грибоед:
если ты слышишь библию, то это шизофрения.

Олег:
завязывай есть грибы потому что это вредно для здоровья и особенно для психики.

Грибоед:
так не я с библией разговариваю))

Боб:
"сразу видно - умный человек!" (фильм Неожиданная Встреча). С Библией не говоришь, и просим тебя все: с людьми тоже не говори. Мало ли "придурков" непонятных ходит, тебя пришибить за богохульство могут. Почему все безбожники в той или иной мере похожи на сволочей и предателей веры своих предков? Сперва были все Христиане - Адам и Ева. Потом всё гнило. До догнило до лже-религий. Потом пришёл Богочеловек Иисус и основал Церковь. Потом пришли идиоты в наш 21-й век и начали богохулить.


Рецензии