Наша с тобою быль...

Время когда-нибудь
Всё размолотит в пыль,
Время покажет
В чём правы мы,
В чём виноваты...
Ну а сегодня
Наша с тобою быль
В том, что мы вместе
Любовью одной распяты.

Шторы задёрнуть можно,
Повесить замки,
Можно нажать "Delete"
И поставить пароли,
Можно сердца сберечь
И не рвать в куски,
Дальше играя
Не наши с тобою роли.

Можно и дальше
Складывать пазлы из дней,
Можно и дальше
Пилюли глотать разлуки,
Можно конечно...
Но станет ещё больней,
Локти кусать,
Да выворачивать руки.

Время наверное лечит...
Но только не нас...
Знаем уже,
Что теперь не найти спасенья
От этих безумных губ
И горящих глаз,
От неземного, 
Неистового притяженья.

Я ведь так мало прошу...
Ты дышать позволь.
Мне ведь совсем немного
Для счастья надо,
Я без тебя никто...
Без тебя я ноль...
Ты моя пытка,
Спасение и награда.


Рецензии
Значит, дождёшься попытки!
Надо "совсем немного"...
От очередной пытки
Сможешь прикрыться
д о р о г о й...

Опыт лихих рифм?
Явь - чудо и
логарифм...
*******************************
Благодарю, Николай.

Татьяна Хакина   14.05.2022 00:26     Заявить о нарушении