С рожденья и до смерти я такой, Кн. 61

30.08.2005г. Данилюк Д.Е.
 С рожденья и до смерти я такой,
Кн.  №61.

С рожденья и до смерти я такой,
А ты всю жизнь, со мною лишь такая.
Коснусь груди нечаянно рукой,
В глазах от счастья звёзды зажигая.


Я не меняюсь, ты меня смени,
Пошли вдогонку взгляд мне свой колючий.
И правду, правду, говори не обмани,
Любовь в душе, всегда лишь только случай.

Я жду тебя, ты только позови,
На наше место, только в полнолунье.
Наверно родились мы от любви,
Поэтому поверил я колдунье.

За горизонт года  мои ушли,
Как к миражам, я к ним не прикоснулся.
И мы, друг друга в них с тобой нашли,
И я во сне от рук твоих проснулся.


Рецензии