Как легко ты расстаёшься, Кн. 61

29.07.2005г. Данилюк Д.Е
. Как легко ты расстаёшься,
Кн. №61.

Как легко ты расстаёшься,
Надо мной в душе смеёшься.
Поцелуй рукой послала,
И среди людей пропала.

Губ своих ты пожалела,
Прикоснуться не хотела.
Подарила лишь улыбку,
Горькую, и очень зыбку.


Рецензии