Майский вечер

Майский вечер, мягкий ветер...
Дивная пора!
Тронь берёзку, и ответит
трепетом добра.

Тронь её листочек каждый,
взглядом стан погладь.
И она тебе расскажет
как легко страдать.

Как легко дарить закату
цвет и запах свой,
и взаимностью (как брату)
отвечать листвой
ветерку, на его ласку...

Дивная пора!
Мир преобразился в сказку
полную добра.

 10.05.2022


Рецензии