Я варю домашние пельмени...

Я варю домашние пельмени.
Ах, какой в квартире аромат!
Нервы у супруга на пределе,
Он моим пельменям очень рад.

Свежий фарш сама всегда готовлю,
Добавляя лук и чесночок,
И привычной твёрдою рукою
Строю на листе пельменный полк…

«Долго ждать ещё?» – супруг вздыхает,
Глядя на заветную мечту,
И в розетке уксус разбавляет.
Тут я не соратница ему.

Ем пельмени только со сметаной,
Но не это главное, друзья!
Ждёт минуты трапезы желанной
Враз счастливой ставшая семья.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   24.10.2023 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.