Самый праведный тот, кто не видел

Самый праведный тот, кто не видел
В этой жизни ни зла, ни добра,
Никого никогда не обидел,
Кто сегодня такой как вчера.

Кто бежал от печали и горя,
Тот, кто радости не испытал,
В ком отсутствуют сила и воля,
Кто не жил, не искал, не мечтал.

18.07.01


Рецензии