Приглашай мечты на завтрак

Приглашай мечты на завтрак,
Открывая новый день
И впуская словно сказку,
Умывая сон с очей.

Нежной пенкой утро-кофе
Силу духа ощути,
Полой грудью полным вздохом
Благодарность внутрь впусти.

Быть отважным и свирепым,
Жадно брать успех за хвост,
Всё позволь себе на свете,
Если двигатель любовь.

Всё позволь себе желать ты,
И познай себя сполна,
Ведь не зря же ты мечтаешь,
Жизнь для этого дана!

Утоли же жажду жизни,
Разреши себе, пора!
Приглашай мечты на завтрак
И играй в них до конца!


Рецензии