Постоянство

Влюбиться в природу не сложно,
в разлив, что Ока подарила,
я в воду ступил осторожно,
вода, как всегда молчалива...
 она от бессилия тает,
и в берега вновь сожмется
весна свою тайну скрывает,
и ею когда то вернется...
А, я в берегах заблудился,
когда отступила водица,
и с нею душою я слился,
но, заново мне не родиться,
как этой весне,что восстала,
и треплет живое в округе.
Вода, вдруг прозрачнее стала,
что в омуте ходит по кругу.
И я, что на берег примчался,
смотрю на Оку, на пространство,
я что то сказал, откричался,
в воде лишь нашел постоянство...


Рецензии